Die Bitburger Braugruppe mit Bitburger als Fassbiermarke Nr. 1 ist Ihr Partner für die Gastronomie, der Sie von der Planung bis hin zum Betrieb Ihres Gastronomieobjektes unterstützt. Immer an Ihrer Seite: qualifizierte Außendienstmitarbeiter als persönliche Ansprechpartner, die Ihnen auch am GastroBranchenTreff am 24. Januar 2024 in Zell beratend zur Verfügung stehen.
Kaffee von Melitta von milden bis kräftigen Geschmacksrichtungen. Mit oder ohne Koffein. Lassen Sie sich beim GastroBranchenTreff im Café über die Melitta® Kaffeebohnen-Vielfalt mit unterschiedlichen Bohnenmischungen und Röstungen beraten und finden Sie Ihren Liebling! Ihren Kaffee brühen wir live in einer innovativen XT.
Pasta aus Leidenschaft – das bestimmt unser Denken, unser Handeln, unseren Alltag. Ihre Gäste und Kunden mit stets köstlichen, einzigartigen und gesunden Produkten zu begeistern – das ist unser Ziel.
Unter dem Leitmotiv „Convenience wie handgemacht“ haben wir mit viel Liebe und Know-how ein großes Sortiment an tiefkühlfrischer Profi- und Premium-Pasta entwickelt. Feinste Zutaten und erstklassige Qualität sind das Fundament unserer Kreationen – ganz ohne Zusatzstoffe.
Lassen Sie sich auf dem GastroBranchenTreff inspirieren – wir freuen uns über Ihr Interesse!
Wir stellen mit traditioneller handwerklicher Arbeit und ausgesuchten Rohwaren Premium-Produkte her, die auch den anspruchsvollsten Geschmack zufrieden stellen. Machen Sie auf dem GastroBranchenTreff eine kleine Entdeckungsreise durch unser Sortiment. Ihr Dahlhoff Frische-Team
Seit über fünf Jahrzehnten sind wir Partner der Gastronomie und Großverbraucher für Südfrüchte, Obst, Gemüse.
Auf dem GastroBranchenTreff laden wir Sie herzlich ein, die Frische und das Aroma unserer Produkte zu testen. Auf unserem Stand kooperieren wir mit Kronen, einem Produzenten hochwertiger Fruchtentsafter und Gemüseschneider.
Hier geht es zum Gemeinschaftsstand Kiesewetter & Kronen
> bodenständig, authentisch, heimatverbunden <
Auf gerade einmal 2,8 Hektar leben wir unsere Leidenschaft zum Riesling aus. Das Ergebnis präsentiert sich im Glas mineralisch, fruchtig und facettenreich mit ganz eigenem Charakter. In unseren Steillagen wie Calmont (steilste Weinbergslage Europas) ist Handarbeit und Respekt zur Natur kein Fremdwort sondern unser täglich Brot. Das klingt nach viel Arbeit – ist es auch.
Wozu die mühsame Arbeit? Ganz einfach! Nur aus gutem, gesundem Lesegut können wir sortentypische Rieslingweine und charakterstarken Sekt herstellen – da gibt es keine Kompromisse. Und genau dafür stehen wir: kompromisslose Qualität, die Sie auf dem GastroBranchenTreff verkosten und begutachten können.
Hallo und herzlich willkommen bei UETER & HERBS auf dem GastroBranchenTreff! Ich bin Detlev Ueter, leidenschaftlicher Koch, Küchenchef, Coach mit Leib und Seele, kreativer Kopf sowie Kräuter- und Gewürzliebhaber.
Auf meinem Stand könnt ihr euch einen Überblick über die von mir kreierten Produkte – zum Beispiel meinen Rheinischen Vermouth – und angebotenen Dienstleistungen, wie Catering, Kochkurse oder mein Küchencoaching verschaffen.
Um 11:30 Uhr in der KochAkademie: Vegan und vegetarisch kochen. Detlev Ueter von Ueter&Herbs zaubert für Sie leckere Gerichte von vegan bis vegetarisch.
Eine vielfältige Auswahl an Pfeffer, Gewürzen, Kräutern und Salzen,
Gewürzmischungen aus eigener Manufaktur.
Tee-Auswahl, verschiedene Öle, Senf und Apfel-Balsamicos.
Unsere Philisophie ist es, stets respektvoll mit Lebensmitteln umzugehen. Wir garantieren unverwechselbare, handwerklich gefertigte, hochwertige Produkte für Ihren Genuss. Die Wünsche unserer Kunden berücksichtigend, versuchen wir dies stets in der Weiterentwicklung von unseren Würzmischungen umzusetzen.
Peter Sauer
Vulkanhof – Ziegenkäse aus der Vulkaneifel
In Gillenfeld, am wunderschönen Pulvermaar und mitten im Herzen der urwüchsigen Landschaft der Vulkaneifel, liegt die Ziegenkäserei Vulkanhof. Unser Familienbetrieb wurde als eine der besten Käsereien ganz Deutschlands ausgezeichnet (‚Der Feinschmecker‘) und wird für hochwertige und feine, regionale Ziegenkäseprodukte geschätzt. Das beweisen wir Ihnen gerne auf dem GastroBranchenTreff.
Um 10:30 Uhr in der KochAkademie: Kochen mit Ziegenkäse. Der Vulkanhof präsentiert feine Küche mit Ziegenkäse mit moderner Technik von Rational.