In Facebook unter www.facebook.com/wirtzgmbhzell halten wir sie immer auf dem Laufenden.
19 % funktioniert nicht!!
Bei Interesse an Vorführungen bitte anmelden unter info@gastro-branchentreff.de. Sofern nicht ausgebucht, sind Anmeldungen auch noch während des GastroBranchenTreff möglich.
10:00 bis 11:00 Uhr | Cook&Chill, Zeit und Kosten sparen mit zeitversetztem Garen, live mit CoolCompact und Rational, "Vorbereiten"
12:00 bis 13:00 Uhr | Detlev Ueter von Ueter&Herbs zaubert Leckeres vegan und vegetarisch
14:00 bis 15:00 Uhr | Cook&Chill, Zeit und Kosten sparen mit zeitversetztem Garen, live mit CoolCompact und Rational, "Regeneriern"
16:00 bis 17:00 Uhr | Der Vulkanhof kocht und backt mit Ziegenkäse
Änderungen vorbehalten
Fester Bestandteil der Wirtz Dienstleistungen. Ein Treffpunkt für Anwender, die bereits mit modernster Technik von Wirtz arbeiten und für Interessenten an intelligenten Kochlösungen.
Termine auf www.wirtz-online.de und in Facebook. Info: info@wirtz-online.de
Veranstalter: Köcheverein Mittelmosel als Initiator mit Rational und Wirtz. Grundthemen: die Mitarbeitersituation im Fachkräftebereich, Mangel an Mitarbeitern in der Küche, im Service und auf der Etage sowie Aus- und Weiterbildung. Der Austausch untereinander soll, ebenso wie die Kommunikation mit den Besuchern, Impulse zu Lösungsbeiträgen geben. Kontakt: info@gastro-branchentreff.de
Wenn Sie sich bereits als Besucher anmelden möchten, einfach kurze Nachricht an info@gastro-branchentreff.de. Vor der Veranstaltung erhalten Sie dann nochmals eine Bestätigung.
Der GastroBranchenTreff hat seinen Ursprung in den Gedanken, die sich der Köcheverein Mittelmosel in Bernkastel permanent um Mitarbeiter und Nachwuchs macht. Zeitgleich mit der Wahl von Oliver Probst - der den Gastronomischen Bereich in der Berufsbildenden Schule in Bernkastel leitet - zum Vorsitzenden, ist man an Rational und Wirtz herangetreten, bei der Ausrichtung einer Informationsveranstaltung zu kooperieren.
Es wurde ein Programm aufgestellt und weitere passende Kooperationspartner kamen "wie von selbst" dazu. Der erste GastroBranchenTreff war geboren und präsentiert sich zu einer Informationsveranstaltung, die man nicht versäumen sollte.
Melden Sie sich bei Interesse an den Vorträgen bitte vor Beginn des GastroBranchenTreffs an: info@gastro-branchentreff.de. Selbstverständlich ist eine Anmeldung auch beim jeweiligen Aussteller möglich.
10:30 Uhr bis 10:50 Uhr | Neue Weiterbildungsmöglichkeiten für Beschäftigte
11:00 Uhr bis 11:20 Uhr | Internationales: Fachkräftegewinnung aus dem Ausland
14:00 Uhr bis 14:20 Uhr | Neue Weiterbildungsmöglichkeiten für Beschäftigte
14:30 Uhr bis 14:50 Uhr | Internationales: Fachkräftegewinnung aus dem Ausland
Expertinnen und Experten aus der ErfaFoodService-Gruppe für den Erfahrungsaustausch sind dabei und bieten spannende Diskussionen und Antworten zu Fragen aus ihrem Fachgebiet.
Änderungen vorbehalten
Im Haus bei Wirtz und bei unserem Nachbarn Ulticom, der zeitgleich zum GastroBranchenTreff einen Tag der offenen Tür in seinen neuen Geschäftsräumen in Zell auf dem Barl, Barlstraße 18, veranstaltet, stehen Meetingräume zur individuellen Nutzung durch die Aussteller und auch für externe Anbieter kostenfrei zur Verfügung.
Hier können branchenbezogene Vorträge, Kurzseminare, Meetings, Monatstreffen, Vertretertreffen, Produktpräsentationen usw. stattfinden. Wir bieten Ihnen Räume für bis zu ca. 30 Teilnehmer an. Info: info@gastro-branchentreff.de.